Информационный сервер xFRK: валютные баннеры для Вашего сайта

Рейтинг@Mail.ru

ГОСТЕВАЯ   КНИГА.  6  (2007 г.)

Добавить сообщение

Прочитать сообщения:     1 (2003 г.)   2 (2004 г.)   3 (2005 г.)   4 (2005 г.)   5 (2006 г.)   6 (2007 г.)   7 (2008-2010 гг.)

Азик azcbkhjo@samtel.ru
05.12.2007, 23:42

Здравствуйте дорогие АЛМАТИНЦЫ. ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ИЗ СУЛТАН-КУРГАНА, Я ТАМ РОДИЛАСЬ И ВЫРОСЛА, УЧИЛАСЬ В №101 СР. ШКОЛЕ. ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ НАСТОЛЬГИЯ ПО РОДНОМУ ГОРОДУ, Я УЕХАЛА ПО ПРИЧИНАМ В 1999Г. и живу в РОССИИ, здесь не плохо даю детям образование, но по родному городу очень скучаю особенно по традициям, но здесь я соблюдаю, но не так как там у нас. Если кто из наших прочитает это сообщение пишите буду очень рада. Большой привет однокласникам: Зайцева Лена, Федоров Гриша, Заиров Фархат, Казанцев Олег, Кулькина Люба, Исламова Тома, Заирова Рушана, Идилова Гуля, Ибрагимов Султан, Кулиев Пархат, Ушурова Гуля, и все остальные которых я знаю окончившие школу №101 в 1977г. Всем огромный салам всех крепко обнимаю. Пишите, жду.

Гордюхин Олег Михайлович gord@yar11.tsr.ru
30.10.2007, 11:47

Здравствуйте. Чувства переполнили меня, когда набрел на ваш сайт. В Алма-Ате проживал с 1968 по 1984 годы, отец получил распределение после окончания Академии Фрунзе и длительное время преподавал в Пограничном училище. Я окончил среднюю школу № 30 в 1977 году и поступил в Пограничное училище, решив пойти по стопам отца пограничника. Служил на Западной Украине, в Афганистане, Закавказье. Служу и сейчас, решив остаток службы посвятить преподавательской деятельности в одной из Академий России. Алма-Ата - лучший город в мире. Земляки, берегите его! Такого города больше у нас небудет! Привет лучшему народу в мире - алма-атинцам! С уважением, Гордюхин Олег Михайлович. Жил на проспекте Ленина 103 в доме 4. Адрес gord@yar11.tsr.ru

Andrey Komissarov Andrey.Komissarov@rci.rogers.com
19.09.2007, 06:04

Uzhe davno zhivu za granicey no gorod v kotorom ya rodilsya I viros dlya menya vsegda budet moim domom. Spasibo vam za ideyu sozdaniya vashego sayta teper ya vsem mogu pokazat \"MOY\" gorod. Thank you

Victoria alba@hermitage.ru
26.08.2007, 22:00

Здравствуйте! Всем привет от Вики Тародиной! Посмотрела сайт, все фотографии, и ТАКАЯ НОСТАЛЬГИЯ захлестнула!... Думала уже переболела, ан нет! Видимо этим переболеть невозможно. Я с 1989 года живу в С-Петербурге. Последний раз была в Алма-Ате (тогда ещё название \"гуляло\") в 1992 году. Первые лет 7 просто сходила с ума от желания вернуться домой, туда где прошло моё детство и отрочество... Потом боль от расставания с любимым городом немного притупилась, но посмотрев все фото, ... Многое изменилось до неузнаваемости: новые районы, новые жилые дома, административные здания и новые гостиницы, и мечети, и новые названия улиц... Наверное, теперь даже если получится когда-нибудь приехать, заблужусь наверное:-) Буду очень и очень рада, если откликнется кто-нибудь из бывших одноклассников-выпускников школы № 39 и выпускников факультета \"Архитектура\" Алма-Атинского строительного техникума.

Lybov Shtukareva lyubovsht@land.ru
01.07.2007, 19:55

Я, Любовь Сейтжановна Штукарева (Умарова), живу в городе Калининграде, училась в Нархозе, с грустью вспоминаю мой город, жду от Вас писем.

Бакдаулетулы Аян a.bakdauletuly@almatytelecom.kz
13.06.2007, 18:41

Этот сайт я нашел случайно, и сразу вспомнил свое школьное время. В этом городе я родился, вырос и сейчас я здесь живу, и я гордо могу сказать ЭТО МОЙ ГОРОД \"АЛМАТЫ\", в этом городе я встретил свою первую любовь (в 1998г) и мы все еще вместе! ДОРОГИЕ АЛМАТИНЦЫ И ГОСТИ ЮЖНОЙ СТОЛИЦЫ ЭТО САМЫЙ КРАСИВЫЙ ГОРОД НА ЗЕМЛЕ!!!

Лилия gazeta@oneplusone.kz
01.06.2007, 00:11

Своим фотоальбомом вы разбудили во мне тоску и ностальгию по Алмате! Даже настроение изменилось…….

Курбатова Ирина Витальевна IKurbatova@rosagroleasing.ru
10.05.2007, 21:09

Здравствуйте, дорогие земляки! Проживала в Алма-Ате с 1989г.-1994 г. Училась в Нархозе-это самые лучшие годы в моей жизни. Замечательный город-мой самый любимый город. Сейчас живу в г.Москва, очень тоскую по родному городу, там остался брат, родители тоже приехали в Москву, а брат сказал, что никогда не покинет Алма-Ату, как я ему завидую. Жила в Жетысу-3. (Вид на горы). Красота!!! Пишите, сокурсники! Пишите Алмаатинцы, которые проживают в Москве. Ирина (Шилина) Курбатова. Да, еще, если кто-то, что-то знает о Сергее Кокареве, пишите. № Аси:490011634.

Кочетков Евгений Серафимович kochetkov@nitec.irkutskenergo.ru
28.04.2007, 17:07

Привет всем Алмаатинцам!!!!!! Живу в Иркутске – друзья в Алматы, Очарован заочно вашим городом! Нет никаких возможностей попасть хоть на денек в ваш город, но красот насмотрелся вместе с вами, только заочно. Может когда и сбудется мечта. Хотелось-бы еще разыскать друга – сослуживца армейских лет МУСАБЕКОВА НИКОЛАЯ ДЖОЛДОШЕВИЧА. Если помнит Краснодар, КВВКУИ. МОЛЬКИНО 1973 года – мой электронный адрес - barler76@rambler.ru Евгений Кочетков.

schlaufox schlaufox@yandex.ru
31.03.2007, 22:05

Привет всем! Рада что случайно нашла Ваш сайт! Два года живу в Германии и все время хочу уехать в родную Алма-Ату! Очень скучаю, наверное в этом году вернусь и наверное насовсем! Нет такого родного места, где бы я чувствовала себя дома! Только в Алма-Ате. Спасибо за Сайт!!!

Токарева Елена zitsertokareva@mail.ru
19.03.2007, 00:51

Привет всем Алмаатинцам. Я родилась в Алма-Ате, училась в средней школе № 97 в 1-м микрорайоне с 1980 по 1990 год. Классный руководитель Золкина Наталья и Елена Юрьевна. Одноклассники отзовитесь. Моя Фамилия Зицер Елена. Дорогие однокурсники пишите- АИНХ 1990-1994г. Факультет АСУ, Экономическая кибернетика. Уехала из Алматы в 1996 году в город Ейск, Краснодарского края. Очень долго не могла привыкнуть, что город не окружают горы. Скучаю по родному городу безумно и хочу приехать . Пишите все кто знал меня. С уважением. Токарева (Зицер) Елена.

Яна Дулуб yanadulub@mail.ru
19.03.2007, 00:50

СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ АЛЬБОМ! МОЛОДЦЫ ВСЕ КТО СОЗДАЛ ЭТОТ САЙТ. ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЗНАЕТ МАЗАНОВУ ЯНУ. ПИШИТЕ НА АДРЕС yanadulub@mail.ru

tokhtar tokhtar.kasymkanov@telecom.kz
16.03.2007, 01:09

Хороший сайт, особенно для алматинцев, переехавших в Астану, либо в другие города и страны.

Алёна Кутлина alenakutlina@mail.ru
12.02.2007, 20:24

Привет, дорогие алмаатинцы! Присоединяюсь к словам благодарности за великолепную возможность встретиться с любимым городом. Я в 1981 году окончила 114 школу, если меня кто-то вспомнит, пишите alenakutlina@mail.ru. Уже больше 20 лет живу в Питере, но родной город по-прежнему в сердце. Всех люблю.

Горбунова Елена Elena.Prihodkina@cchbc.com
11.02.2007, 22:21

Очень скучаю по Алма-Ате, по своим друзьям, по родному городу. Всем огромный привет, в особенности одноклассникам выпуск 1994г сш№63. Горбунова Елена. Пишите буду рада по общаться!!!

Виктор Кулагин viktorr60@mail.ru
10.02.2007, 23:29

До Алма-Аты жил в г.Каскелен с 1961 года. В Алма-Ате с 1986 по 1994 год.Потом до 2002-п.Боралдай. Сейчас живу 20 км от Москвы, но до сих пор помню Алма-Ату и скучаю по ней. Москва - красивый город, но она красива исторически.Алма-Ата - это родной город, здесь остались родные и друзья. Огромное спасибо создателям этого замечательного сайта! Благодаря Вам люди могут виртуально вернуться, куда бы их не забросила судьба, в свой родной город: вспомнить, какой он был и увидеть, каким он стал. Получил огромное удовольствие от просмотра сайта.

ЧАСТЬ I
Площадь Республики | Монумент Независимости |